Di' la tua
Allevo erbe spontanee e le allevo spontaneamente. Vado orgogliosa di questo e, per questo, ho deciso di condividere la mia esperienza. Penso infatti che questo sia il momento (...)
17 Ago. 2013 | 1 commento | worldwinepassion Condividi
Dovevo andare in Egitto questa estate… saremmo partiti lunedì, avremmo visitato il museo egizio, il Cairo copto, le piramidi. Avremmo fatto una crociera sul nilo alla scoperta (...)
14 Ago. 2013 | Segnali di fumo Condividi
Non sono una donna forte. Neanche un po'. Basta poco a farmi deragliare dalle mie convinzioni. Prendete la mia propensione ad abbracciare la filosofia vegetariana, per (...)
13 Ago. 2013 | worldwinepassion Condividi
Il peperoncino fu importato in Europa da Cristoforo Colombo, nel suo secondo viaggio, risalente al 1493. In Africa ed in Asia era già presente in epoche precedenti giungendo (...)
10 Ago. 2013 | worldwinepassion Condividi
A quanti è capitato? È una specie di riflesso inconscio quello di chiedere ed identificare il vino Prosecco come il vino dello "spritz time": viene automatico. Questo (...)
5 Ago. 2013 | worldwinepassion Condividi
La nostra cucina italiana ha un piatto tricolore per eccellenza. Pensate quale? Prendete il verde del basilico, il bianco della mozzarella ed il rosso del nostro pomodoro. Il (...)
3 Ago. 2013 | Rita De Angelis Condividi
Lo scopro dal web, da dove condivide e racconta la sua filosofia, da dove traspare la personalità e la grinta, ma avevo bisogno di sentirne la forza dal vivo e vedere quelle (...)
2 Ago. 2013 | Nicole Poggi Condividi
La marchesa Giulia Falletti di Barolo (1785 - 1864) ha una storia legata alla città di Torino, alle Langhe e a uno dei suoi prodotti principe, il Barolo. Era una mattina (...)
1 Ago. 2013 | worldwinepassion Condividi
[illustrazione da Science Photo Library] Quando si parla di KM 0 in genere si associano i concetti di cucina locale, ricette tradizionali, alta qualità dei prodotti, (...)
31 Lug. 2013 | Luciano Coluccia Condividi
Ogni sportivo sa quanto sia importante che la colazione apporti un buon contenuto proteico. Gli albumi, per la loro versatilità, l'alto contenuto di proteine di ottima (...)
27 Lug. 2013 | 1 commento | Noe P. Condividi