Di' la tua
Una 72oz steak è una particolare bistecca gigante venduta in certi ristoranti del Texas. 72oz sta per settantadue once, vale a dire più di due chili. Un mostro di carne, (...)
10 Gen. 2014 | Pleo Condividi
Secondo alcuni intenditori la "Sierra Nevada Bigfoot Barleywine Style Ale", prodotta dalla società californiana Sierra Nevada Brewing Co., è una delle migliori birre (...)
7 Gen. 2014 | Pleo Condividi
"Bere poco e bere bene" potrebbe essere letto come un moderno monito in deroga agli inutili proibizionismi e agli allarmismi a volte sconsiderati e bigotti. Fin dai (...)
31 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
È indubbio quanto prezioso sia stato il contributo degli ordini monastici alla ricostruzione della viticoltura negli anni bui e contraddittori del Medioevo dopo la caduta (...)
27 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
La ricetta che proponiamo non sono proprio piatti, ma biscotti che sono molto utili ad avere durante il periodo di Natale per offrire agli ospiti che vengono a trovarvi, o per (...)
24 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
Se re Artù partisse oggi alla ricerca del Sacro Graal, la coppa che assicurava la vita eterna, spererebbe di trovarci dentro una birra fresca piuttosto che un caffé espresso. (...)
21 Dic. 2013 | 1 commento | Oggiscienza Condividi
In questa stagione, l'orto è quasi vuoto: restano una fila di porri, un po' di cavoli, di finocchi, di cardi, un riquadro di spinaci, qualche ciuffo di insalata (la (...)
21 Dic. 2013 | worldwinepassion Condividi
Il cibo da sempre è considerato un elemento indispensabile per la sopravvivenza dell’uomo. Ma cosa non così scontata è che sia ugualmente necessario nutrire la parte culturale (...)
16 Dic. 2013 | Rita De Angelis Condividi
Se un’esperienza ci lascia l’amaro in bocca, di certo non è positiva. E infatti per lungo tempo si è pensato che la sensibilità degli uomini al gusto amaro, si fosse sviluppata per (...)
9 Dic. 2013 | Oggiscienza Condividi
E da Amman non poteva mancare la ricetta delle polpette di ceci più buone del mondo: ecco i felafel (o falafel).
6 Dic. 2013 | Micol Condividi