Di' la tua
Il biologico è buono, il biologico è migliore, fa bene alla salute, ha un gusto migliore... Quando in Italia si crea una bolla attorno ad un prodotto, questa attira (...)
15 Dic. 2014 | Aldo Funicelli Condividi
E’ appena finita nei dintorni di Roma, la festa dell’olio nuovo proprio a Cerveteri. L’olio visto quindi non soltanto come elemento principale della nostra dieta mediterranea, ma (...)
12 Dic. 2014 | Rita De Angelis Condividi
di Cristina da Rold Parlare di disturbi del comportamento alimentare non significa solo anoressia o bulimia. Sempre più spesso significa parlare anche di Binge Eating Disorder (...)
1 Dic. 2014 | Oggiscienza Condividi
Trial clinici mostrano che le diete South Beach, Dukan, Weight Watchers e dieta a zona non danno molti risultati. di Sara Stulle È ormai da tempo che molti medici si (...)
26 Nov. 2014 | Oggiscienza Condividi
Cosa mangerà Samantha Cristoforetti nello spazio? Ne abbiamo parlato con Stefano Polato dello Space Food Lab di Argotec a Torino. di Francesca Petrera Come immaginate il (...)
25 Nov. 2014 | Oggiscienza Condividi
di Federico Baglioni Consumo di carne, zuccheri e grassi sono in aumento, per effetto di sviluppo economico e aumento del reddito pro-capite. Sono questi i trend mondiali (...)
21 Nov. 2014 | 1 commento | Oggiscienza Condividi
Maria Elena Boschi, ministro per le Riforme. #Macosadiavolo
18 Nov. 2014 | WilNonleggerlo Condividi
Gestione dell'ossigeno a sboccatura rappresentano due punti importanti per migliorare la qualità dello Champagne e mantenerne intatta la coerenza gustativa e la qualità nel (...)
14 Nov. 2014 | worldwinepassion Condividi
L’olivo… 6000 anni di storia, dal medio oriente fino al Mediterraneo, attraverso culture diverse, leggende e religione. "Immortale" così è definita la pianta di olivo (...)
7 Nov. 2014 | worldwinepassion Condividi
di Eleonora Degano Spostarsi di notte mentre i predatori sono attivi più che mai e se necessario dormire a metà strada, in itinere. Il tutto in un viaggio che viene pianificato (...)
6 Nov. 2014 | Oggiscienza Condividi