Di' la tua
La popolazione mondiale è in aumento e le risorse del pianeta diminuiscono. Si parla di ridurre il consumo di carne ma la soia non è la soluzione. E gli insetti? Come si (...)
5 Feb. 2015 | 1 commento | Spike Condividi
Succede di nuovo, questa volta è una bambina di 10 anni ad essere stata "ascoltata" dalla Gendarmeria per aver scritto una frase di "sostegno ai (...)
3 Feb. 2015 | 2 commenti | Spike Condividi
Quanto è diffusa la necessità di mettersi a dieta? E soprattutto quanto ci costano i chili di troppo? di Giulia Annovi Nel mondo gli affamati sono tanti quanto i (...)
2 Feb. 2015 | Oggiscienza Condividi
di Cristina da Rold Spesso si pensa che la dieta mediterranea sia sinonimo di pasta, pizza e mandolino, ma non è così. Essa è in realtà un aggregato di culture e tradizioni che (...)
30 Gen. 2015 | Oggiscienza Condividi
Intervista al dietologo Alfredo Vanotti, che ci spiega perché dimagrire bene non deve essere questione di trucchi o scorciatoie. S di Cristina da Rold Di diete, in (...)
27 Gen. 2015 | Oggiscienza Condividi
“J’aime London”, il libro firmato dal grande chef stellato francese, invita a scoprire i sapori più veri della metropoli britannica dalla cucina più chic ai sapori dello street (...)
16 Gen. 2015 | worldwinepassion Condividi
Chi l'avrebbe mai detto che di questa bevanda nata come medicinale per la cura del mal di testa nel 1886 dal farmacista John Smith Pemberton, quotata in borsa fin dal 1919 (...)
7 Gen. 2015 | worldwinepassion Condividi
Non solo clericalate. Seppur spesso impercettibilmente, qualcosa si muove. Con cadenza mensile vogliamo darvi anche qualche notizia positiva: che mostri come, impegnandosi (...)
5 Gen. 2015 | UAAR - A ragion veduta Condividi
La tesi secondo cui tutti i cittadini italiani, e in particolare gli studenti delle scuole pubbliche, sono egualmente rispettati qualunque sia il loro orientamento religioso è (...)
17 Dic. 2014 | UAAR - A ragion veduta Condividi
I cosmetici e gli alimenti bio oggi sono prodotti in diffusione, ma anche in questo settore ci sono tanti i furbetti, i furbetti del bio che usano le parole giuste per (...)
16 Dic. 2014 | Aldo Funicelli Condividi