Di' la tua
Il sogno nel cassetto oggi? Gli italiani lo conservano in luogo fresco ed asciutto E’ un morbo dilagante, un’ossessione che si è impossessata del telecomando, della gola e (...)
2 Ott. 2014 | Annalisa Desiderio Condividi
Intervista al ragazzo che, partito da un piccolo paese in terra di camorra e rifiuti tossici, a soli 28 anni, dopo tante esperienze in Europa, è diventato chef di un ristorante (...)
6 Ago. 2014 | Pietro Cuccaro Condividi
Y., un nostro lettore, ci scrive per segnalarci l’ultima serie di spot di Galbani, "Ricette di casa mia. Galbanino 20’’, in cui vengono presentati dei piatti da personaggi (...)
1 Ago. 2014 | Un altro genere di comunicazione Condividi
L’uomo, come anche l’animale, ha la necessità di cibarsi. Quello che sicuramente ci distingue è il modo di vedere gli alimenti: per l’uomo, il cibo, oltre ad arrecare un benessere (...)
16 Mag. 2014 | Piera D’Avalos Condividi
Rafa Benitez, l'allenatore del Napoli, trasmette il suo carisma alla squadra azzurra. Una nuova mentalità europea ed un sano divertimento, perché nel calcio - come in (...)
9 Apr. 2014 | Mario Monfrecola Condividi
“I learned that courage was not the absence of fear, but the triumph over it” Nelson Mandela Addio Madiba, addio a Nelson Mandela: un uomo che ha fatto della lotta per i (...)
9 Dic. 2013 | Segnali di fumo Condividi
Il peperoncino fu importato in Europa da Cristoforo Colombo, nel suo secondo viaggio, risalente al 1493. In Africa ed in Asia era già presente in epoche precedenti giungendo (...)
10 Ago. 2013 | worldwinepassion Condividi
[illustrazione da Science Photo Library] Quando si parla di KM 0 in genere si associano i concetti di cucina locale, ricette tradizionali, alta qualità dei prodotti, (...)
31 Lug. 2013 | Luciano Coluccia Condividi
Ogni sportivo sa quanto sia importante che la colazione apporti un buon contenuto proteico. Gli albumi, per la loro versatilità, l'alto contenuto di proteine di ottima (...)
27 Lug. 2013 | 1 commento | Noe P. Condividi
“Non sono un cuoco, sono un uomo che cucina” recitava un conduttore televisivo alle prese con i fornelli catodici. Cucinare in tv non è facile (i tempi sono stretti, il pubblico (...)
3 Giu. 2013 | Fabio Barbera Condividi