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La notiziabilità è un concetto complesso e sensibile. Scampia ne sa qualcosa. La permeabilità dei media alle notizie di cronaca nera provenienti dalla periferia nord di Napoli è (...)
25 Mag. 2013 | Giorgio Mennella Condividi
Dall'ideatore Michele del Vecchio non potevamo che aspettarci un'altra simpatica iniziativa, dopo cineforum e cenefotografiche, Napoli questa volta ospita "O mast (...)
8 Apr. 2013 | Spettacolando Condividi
La cultura, lo sappiamo tutti, passa anche per il cibo. Attraverso i sapori e gli odori dell'arte culinaria di ogni luogo ed etnia scopriamo sempre qualcosa in più sugli (...)
10 Nov. 2012 | Vanessa Cappella Condividi
Il Napoli Teatro Festival Italia anche quest’anno prende il suo pubblico per la gola. Così come nella primavera del 2011 con Ragù, Rosi Padovani imbandisce il teatro. Il 20, il (...)
21 Giu. 2012 | Mennella Condividi
Il termine di tendenza “mixare”, cioè unire e miscelare più elementi tra di loro, al fine di ottenere qualcosa di diverso, originale ed innovativo, quasi unico, sembra essere la (...)
13 Apr. 2012 | Rita De Angelis Condividi
Invece di disperarsi, perché non cambiare un po’ stile di vita? A cominciare dal cibo Quando c’è poco da fare, quando la situazione non dipende da noi, l’unico atteggiamento (...)
5 Apr. 2012 | Condividi
Per ogni cattiva notizia che riporta odio o sofferenza ce ne sono almeno 9 che trattano di amore e miracoli. Stephen Wilson è sicuramente tra questi, un ragazzo inglese che (...)
27 Mar. 2012 | Davide Napoletani Condividi
Nessuno spreco e nessun limite alla fantasia: è questo uno dei motti di Rita Loccisano, ideatrice di VisualFood e autrice del blog “A Mouse On The Table”. Il cibo può quindi (...)
4 Gen. 2012 | Fabio Barbera Condividi
Nella città delle contraddizioni e dei contrasti, un esempio di convivenza civile e di amicizia tra i popoli del mondo. La ricetta dell’integrazione tra le culture a Napoli è (...)
19 Nov. 2011 | 1 commento | Anna Cuomo Condividi
Calabria, terra dove regna sovrano il sole per buona parte dell’anno, in cui le “rosse di Tropea" (parliamo di cipolle e non di donne o autovetture) sono molto conosciute (...)
20 Ott. 2011 | Rita De Angelis Condividi