• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Home page > VIDEO TV > Sport > Milan-Barcellona 0-0, tutto si deciderà al Camp Nou

Milan-Barcellona 0-0, tutto si deciderà al Camp Nou

Tutto si deciderà il 3 aprile, al Camp Nou.

Rossoneri partono subito aggressivi, Boateng e Robinho due volte vicini al gol nei primi minuti di gioco, ma è quando i blaugrana iniziano con il loro micidiale fraseggio che la difesa rossonera inizia a subire la velocità catalana; al 19esimo c'è un contatto in area tra Abbiati e Sanchez, regolare secondo l'arbitro.

Occasioni da una parte e dall'altra nel primo tempo, con Ibra vicino al gol, ma bravo Valdes a chiudere e subito dopo tocca all'estremo difensore rossonero salvare il risultato su Xavi.

Secondo tempo meno intenso, il Barça gioca bene, possesso palla e ragnatela di passaggi, ma il Milan rimane concentrato ed è bravissimo a chiudere tutti gli spazi.

Bella partita, anche se il vero spettacolo sembra rimandato di qualche giorno.

Milan-Barcellona- 0-0 Highlights par Lecter90