Home page > Tempo Libero > Sport > I gol della 15^ di Serie A

I gol della 15^ di Serie A

Vittorie esterne per Cesena, Lazio e Genoa contro Palermo, Lecce e Siena. L’Inter fa fuori la Fiorentina con un secco 2 a 0. Il Milan pareggia col Bologna, il Cagliari col Parma, l’Atalanta col Catania ed il Napoli a Novara. L’Udinese batte il Chievo e si porta in testa in attesa del match clou di domani tra la Juve e la Roma.

Partite di sabato 10 e domenica 11 dicembre.

Inter-Fiorentina 2-0
Pazzini 41′, Nagatomo 50′
Nel giorno del ricordo di Peppino Prisco, scomparso 10 anni fa, l’Inter torna a respirare in campionato: ci pensa la Fiorentina a regalare un po’ di tregua ai nerazzurri, contro i quali perdono la decima gara nelle ultime dieci a San Siro.

Palermo-Cesena 0-1
Mutu 63′
Il Cesena vince 1-0 a Palermo con un gol del numero 10 romeno: i rosanero si arrendono al Barbera dopo 6 successi consecutivi, mentre per i bianconeri arriva un’importante boccata d’ossigeno.

Siena-Genoa 0-2
Rossi 57’, Palacio 90’
Il Genoa trova tre punti importantissimi in vista del recupero di martedì, a Marassi contro l’Inter. Siena punito nel secondo tempo.

Lecce-Lazio 2-3

Di Michele 12’ (rig.), Klose 28’ e 87’, Cana 48’, Ferrario 59’
Il primo Lecce di Cosmi deve fare i conti con Miroslav Klose. Vantaggio su rigore di Di Michele, pareggia il tedesco poi Cana firma il vantaggio. Ferrario ristabilisce l’equilibrio al 59′ ma l’ultima zampata è sempre dell’attaccante biancoceleste.

Atalanta-Catania 1-1
Le Grottaglie 48' p.t. e Tiribocchi 70'

Bologna-Milan 2-2
11' Di VAio, 16' Seedorf, 72' Ibrahimovic (rig.) e 73' Diamanti

Udinese-Chievo 2-1

Novara-Napoli 1-1