Di' la tua
E' un prodotto della terra meraviglioso, con cui si possono costruire piatti golosi: primi, secondi, antipasti e dessert. E' appunto un dolce che vogliamo proporvi (...)
3 Nov. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
“…Dal dossier Coldiretti su “La classifica dei cibi più pericolosi” presentato dalla Coldiretti al Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’alimentazione di Cernobbio sulla base (...)
23 Ott. 2017 | maribù duniverse Condividi
Dal 1999 denunciamo il rischio connesso alla presenza di cemento-amianto nelle tubazioni dell’acqua “potabile”. Un pressante invio alla Procura della Repubblica a riaprire le (...)
16 Ott. 2017 | La bottega del Barbieri Condividi
Le parole di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, sul clima hanno fatto da apripista: «Non c’è qualità alimentare senza rispetto dell’ambiente». E l’associazione ha lanciato “Menu (...)
9 Ott. 2017 | Pressenza - International Press Agency Condividi
Ecco un piatto della più pura tradizione nostrana. E' presente in tutte le cucine regionali italiane, anche perché è un piatto povero, da contadini di una volta, da portare (...)
5 Ott. 2017 | Cuoche Clandestine Condividi
Una crescita di rilievo: da 777 milioni del 2015 a 815 nel 2016, un plus di 38 milioni pari un +4,9%. BLOG Cecigian – Dopo anni con andamento negativo la curva delle (...)
4 Ott. 2017 | Slow Revolution Condividi
Il pezzo sull'etica vegana uscito su The Vision che circola da giorni è, a mio parere, confuso e disonesto. 1. A un certo punto parleremo di sta spocchia contro i (...)
22 Set. 2017 | Carmela B. Condividi
Il 6 novembre sotto processo “per aver difeso la loro storia ed il loro futuro”. I loro volti sono quelli della verità, una verità calpestata, bruciata tra le fiamme (...)
22 Set. 2017 | La bottega del Barbieri Condividi
Se il biologico cresce con percentuali interessanti, è pur vero che rimane una scelta di nicchia come confermano le statistiche dell’Unione Europea che attestano all’area (...)
22 Set. 2017 | Slow Revolution Condividi
Trovate anche in Italia uova contaminate da fipronil: cos’è, perché viene impiegato e quali possono essere i rischi per la salute. di Giulia Negri Austria, Belgio, Danimarca, (...)
28 Ago. 2017 | Oggiscienza Condividi