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Stranieriincampania ha incontrato nel cuore di Napoli, al Rione Sanità, Amara, un giovane ivoriano di 28 anni che qui vive e collabora con la Cooperativa La Paranza. La (...)
30 Ott. 2019 | Stranieriincampania Condividi
Jean-René Bilongo è un sindacalista, attivista e giornalista di origine camerunense. Dopo anni di attività e di duro lavoro e volontariato in provincia di Caserta, è tra i (...)
29 Ott. 2019 | Stranieriincampania Condividi
Eccellente polistrumentista e noto figlio d’arte, sta riscuotendo grande successo in tutta Italia per il tour “Storia di un impiegato – De André canta De André”. Stiamo parlando (...)
1 Ago. 2019 | Anna Maria Iozzi Condividi
Il 2 aprile, è uscito il suo nuovo libro “Mi salvo da sola”, in cui riporta le sue esperienze di vita, tra gioie e dolori. In questa intervista, Rita Dalla Chiesa ci parla dei (...)
18 Lug. 2019 | Anna Maria Iozzi Condividi
Intervista a Marieme Helie Lucas. Le recenti sollevazioni popolari in Sudan e in Algeria meritano attenzione e solidarietà, ma anche un’analisi attenta delle forze in campo. In (...)
28 Giu. 2019 | PuntoCritico Condividi
Un piacevole racconto della sua vita, fatta di musica e di successi. Ellade Bandini, in questa intervista esclusiva, ripercorre la sua carriera, dai primi esordi nelle sale da (...)
14 Giu. 2019 | Anna Maria Iozzi Condividi
Nell’intervista rilasciata in carcere a Glenn Greenwald, Lula analizza l’attuale scenario politico brasiliano
3 Giu. 2019 | La bottega del Barbieri Condividi
Appassionato di Archeologia per la quale sta per laurearsi, ha scritto il libro “Storia dei Mondiali – Aspettando il 2018”. Stiamo parlando di Emiliano Ancarola, un giovane (...)
31 Mag. 2019 | Anna Maria Iozzi Condividi
Guido Casavecchia, studente di Giurisprudenza dell’Università di Torino, ha intervistato il professor Fabio Armao all’interno delle attività di formazione e divulgazione circa il (...)
18 Mar. 2019 | Guido Casavecchia Condividi
In questi giorni di festività e banchetti conviviali appena trascorsi abbiamo in molti apprezzato il piacere del buon cibo. Ma per rendere una portata speciale ogni cuoco ha i (...)
4 Gen. 2019 | 2 commenti | Leandro Malatesta Condividi