Home page > VIDEO TV > Sport > Inter-Cesena 2-1. I nerazzurri acciuffano la zona Champions

Inter-Cesena 2-1. I nerazzurri acciuffano la zona Champions

Dura poco il vantaggio del Cesena nella partita contro l'Inter. Un vantaggio che era arrivato dopo un primo tempo molto sofferto. L'Inter, quindi, SI prende il terzo posto insieme a Napoli, Lazio ed Udinese e ora tutte sognano la prossima Champions.

La squadra di Stramaccioni fin dai primi minuti pressa il Cesena con Sneijder e Alvarez in attacco, ma non riesce mai a trovare il gol.

Al 65° è il Cesena in vantaggio grazie a Ceccarelli, ma dopo solo due minuti l'Inter recupera grazie al tiro di Joel Obi deviato da Rodriguez (beffa per Antonioni), primo gol in maglia neroazzurra di Obi. Milito e Zarate sostituiscono Alvarez e Pazzini. Dopo un tiro in area di Milito respinto da Antonioni, poi Zarate di petto, Rodriguez devia, Guarin recupera il pallone e con un assist regala la possibilità di centrare la rete di testa al compagno di squadra Zarate.