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Negli ultimi anni le imprese "Clean meat" hanno investito decine di milioni di dollari, ma rimangono importanti ostacoli tecnici. di Cristina Da Rold Stando a (...)
18 Feb. 2019 | Oggiscienza Condividi
Il Direttore Generale della FAO, José Graziano da Silva, nel suo intervento d’apertura al Consiglio della FAO – l’organo esecutivo dell’organizzazione – ha invitato i paesi ad (...)
4 Dic. 2018 | Pressenza - International Press Agency Condividi
Se ben pianificate, controllate e integrate di tutti i nutrienti mancanti si possono far seguire anche ai più piccoli. Eppure il tema divide ancora la comunità scientifica. di (...)
8 Nov. 2018 | Oggiscienza Condividi
In questo anno accademico i miei studenti hanno prodotto degli elaborati individuali di cui alcuni di qualità decisamente apprezzabile, per cui mi sembra giusto pubblicare i (...)
30 Lug. 2018 | Aldo Giannuli Condividi
L'intera società moderna è assuefatta dallo zucchero. Gli zuccheri costituiscono la maggior fonte di calorie della nutrizione umana, sopratutto di quella occidentale. Per (...)
1 Feb. 2018 | Antonio Sarnataro Condividi
Si stima che il 20-30% dei pazienti che perde peso durante una terapia oncologica muoia per le conseguenze dirette ed indirette della malnutrizione. di Cristina Da Rold C’è (...)
19 Gen. 2018 | Oggiscienza Condividi
Illuminare di più e più a lungo le piante per produrre un maggiore raccolto: è la promessa di un nuovo approccio di ricerca in agrotecnologia messo in atto in Australia, dal John (...)
15 Gen. 2018 | Oggiscienza Condividi
Le parole di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, sul clima hanno fatto da apripista: «Non c’è qualità alimentare senza rispetto dell’ambiente». E l’associazione ha lanciato “Menu (...)
9 Ott. 2017 | Pressenza - International Press Agency Condividi
L'estate è la stagione in cui i corpi lievemente si svelano per mostrare ciò che siamo stati negli ultimi mesi e negli ultimi anni. Ora che le temperature stanno rapidamente (...)
12 Set. 2017 | 3 commenti | Elena Ferro Condividi
È una pratica antica, ma negli ultimi decenni ha subito una crescita impressionante. Eppure l'acquacoltura negli oceani non ha ancora raggiunto un pieno sviluppo, anche a (...)
30 Ago. 2017 | Oggiscienza Condividi