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Commento di

su Kebab? Ecco la composizione della carne


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1 marzo 2012 18:37

Vorrei rispondere a questo articolo, forse non tutti sanno che a PALERMO si mangiano le stigghiole (intestino di vitello o capra arrostiti alla brace), la quarume (intestino di vitello in brodo insieme alla trippa), pane ca meusa (polmone e milza di vitello cotti in padelloni con lo strutto), frittola (frattaglie di non so cosa provenienti dal bovino) e tante altre cose che qui mangiamo normalmente e non è morto mai nessuno, anzi tutti i turisti che vengono qui ne sono affascinati e ne mangiano a quantità. Quindi non mi sorprenderebbe se nel kebab ci fossero mischiati certi parti, si mangiano pure, sono commestibili, certo non saranno "leggere" . Meglio un piatto di kebab o una piadina col kebab che tutte le porcherie che si vanno a mangiare nei mc donald e burger king, per non parlare di spizzico ke fa la pizza di merda! concludo col dire che nel week-end, una volta ogni 2 settiman io ed i miei amici, siamo soliti andare a mangiare il kebab alle 3 del mattino e vi assicuro che passa pure la sbronza.

W il kebab, almeno quello ke mangio io qui a Palermo (è il migliore d’Italia).

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