• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile


Commento di

su Kebab? Ecco la composizione della carne


Vedi tutti i commenti di questo articolo

9 febbraio 2012 19:30

Sono sconvolta dal livello di inciviltà a cui ho dovuto assistere qui.

Siete arroganti, qualunquisti e ignoranti, salvo qualche eccezione.
Un conto è razionalizzare la poca accuratezza dell’articolo, un altro è gridare alla cospirazione ( poveri arabi, tutti che gli danno addosso!).
Personalmente mi piace molto il kebab, e lo mangio anche spesso ahimè, ma sono consapevole che se lo cucinassi io a casa sarebbe molto più sano e genuino... chiaramente, il sale, le spezie, il grasso, rendono un piatto molto più appetitoso, ma è indubbio che alla lunga questi ingredienti facciano male, esattamente come ogni altra preparazione mangiata eccessivamente ( compresi arrosti, umidi, e altri di provenienza italiana).
Non commento poi il resto che ho letto, perché sinceramente, mi fate pena. Sia chi commenta a destra, sia chi commenta a sinistra. Mai vista tanta gente accanirsi su un argomento così apolitico. Consiglio all’autore dell’articolo di dare una revisionata al modo in cui pone le notizie, quello sì, ma agli altri consiglio di crescere perchè l’impressione di chi legge, è quella di essere finiti sul classico blog di bimbiminkia.
Saluti, Francesca.

Vedi la discussione






Palmares