• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile


Commento di

su Kebab? Ecco la composizione della carne


Vedi tutti i commenti di questo articolo

22 aprile 2011 11:11

Il video:

http://www.youtube.com/watch?v=zKpH6Lzz-ug&feature=related

Presenta un processo di produzione che è uguale in tutto e per tutto a quello della produzione della mortadella ...

Il kebab che si produce a quella maniera è solo il Döner Kebab, quello il cui rotolo è fatto di carne omogeneizzata (per intenderci quello che assomiglia alla mortadella) - che è completamente diverso dal rotolo fatto con le fettine sottili di carne impilate.

Quasi ogni kebabbaro ha un rotolo di Dönere e 2 o 3 con fettine impilate di carni diverse tra i quali scegliere. Fra l’altro il costo di solito è lo stesso.

Di solito il musulmano chiede sempre di prendere carni dai rotoli fatti con fettine impilate anche perché vuole essere assolutamente sicuro che non contenga maiale.


Vedi la discussione






Palmares