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Di Pia Martino. Che il vino sia sempre stato ingrediente gradito della mensae romana è ben documentato nelle le antiche cronache. Dal I secolo a.C fino alla crisi del III (...)
7 Ago. 2015 | worldwinepassion Condividi
Un video per raccontare la storia della vita... a partire da un boccale di birra! di Giulia Rocco Se si potesse osservare, con un microscopio speciale, un bicchiere pieno (...)
30 Lug. 2015 | Oggiscienza Condividi
l cervello della Drosophila melanogaster è in grado di distinguere lo zucchero calorico dai dolcificanti artificiali non calorici grazie al rilascio di un ormone coinvolto nel (...)
18 Lug. 2015 | Oggiscienza Condividi
Cosa provoca i cambiamenti climatici e l'effetto serra? I mezzi a motore o la carne e i latticini che mangiamo? Gli allevamenti animali (industriali) sono responsabili del (...)
8 Lug. 2015 | Spike Condividi
Complici confezioni e testimonial, di fronte ai prodotti dietetici aumentiamo la quantità ma riduciamo lo sport. E la salute ne risente (insieme al portafogli). di Eleonora (...)
7 Lug. 2015 | Oggiscienza Condividi
Oggi alle 19 al Padiglione delle Imprese Cinesi ad ExpoMilano verrà presentato "Isaura foodies Party": il piatto concorre nella categoria “Finger Food” del contest (...)
2 Lug. 2015 | Pleo Condividi
Mangiare molto cibo in un'unica volta per poi digiunare molte ore non fa bene alla salute: aumenta il rischio di diabete e problemi cardiaci. di Eleonora Degano Che per (...)
3 Giu. 2015 | Oggiscienza Condividi
Dai risultati di un'analisi sui composti pericolosi nei cibi è emerso che la maggioranza di essi risulta sicuro e con valori sotto i limiti di legge. Anche se c'è (...)
29 Mag. 2015 | Oggiscienza Condividi
Edizione 2015 della ricerca di FleishmanHillard Italia che, dopo il grande interesse riscosso lo scorso anno, ci presenta la classifica sulla presenza online delle prime 25 (...)
28 Mag. 2015 | Francesco Russo Condividi
Sempre più genitori lo comprano su internet, ma oltre al rischio di malattie infettive c'è anche quello di allergie. Che su bimbi intolleranti potrebbero avere conseguenze (...)
14 Apr. 2015 | Oggiscienza Condividi