Di' la tua
Salgono a 43152 i contagi da H1N1 in Europa. Il valore è riferito ai casi accertati con sicurezza in laboratorio. In realtà, i contagiati, sono molti di più ma a causa della (...)
25 Ago. 2009 | 5 commenti | pint74 Condividi
Vaccinazione di massa contro il virus H1N1, perchè dire no. Perchè questo virus è meno pericoloso dell’influenza stagionale, quindi il rapporto benefici-costi è decisamente (...)
28 Lug. 2009 | 7 commenti | pint74 Condividi
Aggiornamenti dai toni allarmistici arrivano dall’Inghilterra. I casi di contagio da H1N1 passano ormai i 100 mila. La buona notizia è che i decessi sono fermi a 29 e di (...)
26 Lug. 2009 | 15 commenti | pint74 Condividi
"Si sta considerando di vaccinare contro la nuova influenza anche la fascia di popolazione pari a 15,4 milioni di soggetti tra i 2 e i 27 anni, da gennaio 2010". Lo (...)
23 Lug. 2009 | 14 commenti | pint74 Condividi
Sospesi gli aggiornamenti dell’OMS inerenti alla progressione dell’infezione da virus H1N1. L’ultimo è stato il numero 58, risalente al 6 luglio. La motivazione, da parte (...)
21 Lug. 2009 | 4 commenti | pint74 Condividi
Eccovi alcuni brani tratti da un articolo sull’H1N1 della sezione notizie di tiscali, brani che sono l’esempio lampante di un giornalismo che usa le paure e la mancanza di (...)
16 Lug. 2009 | 16 commenti | pint74 Condividi
"L’incidenza di mortalità per la nuova influenza è pari allo 0,4 per mille ed è dunque più bassa anche rispetto all’incidenza di mortalità della normale influenza stagionale che (...)
15 Lug. 2009 | 11 commenti | pint74 Condividi
Salgono a 382 i decessi causati dal nuovo virus suino o da H1N1 secondo gli aggiornamenti del 1 luglio forniti dall’OMS. I contagiati, in totale, sono 77201 di cui 27717 (...)
6 Lug. 2009 | pint74 Condividi
Fanno discutere le dichiarazioni dell’EFSA (Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare) riguardo al famosissimo dolcificante artificiale chiamato Aspartame (E951) e presente (...)
26 Giu. 2009 | pint74 Condividi
Via libera della Commissione Europea per i nuovi coni gelato OGM, in grado di non perdere la cremosità anche a temperature estremamente basse e che si sciolgono più (...)
23 Giu. 2009 | pint74 Condividi