• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.109) 25 luglio 2011 20:13

è falso dove assegna al kebab vero (notoriamente fatto di carne affettata) le proprietà della carne macinata utilizzata in Inghilterra. A Roma io ho sempre e solo visto girare vero kebab, che NON contiene scarti di nessun tipo, e spesso è anche halal.

come dire che la mozzarella è pericolosissima perché alcuni produttori ne fanno un’imitazione tossica. o che il latte fresco in Italia non va bevuto perché quello giapponese di soia è radioattivo.
E non è la sola falsità.
 Dispiace che le dispiaccia essere tacciato di razzismo, ma non vedo altri motivi se non un attacco culturale a un alimento degnissimo, nella distorione dei fatti operata nell’articolo.
Anna Eleuteri

Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox