il pdf non doevi metterlo, corri il rischio che qualcuno lo legga veramente.. forse mi è sfuggito ma in che punto si parla dei risultati relativi ad Aureus e coli? mi sono perso anche la fonte di questa informazione: " conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi" di questa: "durante il loro trasporto ed all’interno degli stessi stabilimenti dove
sono venduti al pubblico, questi rotoloni di “carne” sono soggetti a
gravi interruzioni della catena del freddo" e di questa: "continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti."
nel punto 3 NON PUOI dire "nel migliore dei casi" piuttosto : "nella porzione più piccola di prodotto proposto al pubblico"...cavolo, ma ti stupisce veramente che in un kebab (come in qualsiasi altro panino) di OLTRE MEZZO KILO siano presenti più o meno 1900 calorie?? stesso discorso per sale ed acidi grassi saturi..è tutto in proporzione.
non sono qui a fare l’avvocato del keab, ma dell’obiettività se capita sì. più attenzione quando si riportano risultati di ricerce scientifiche perchè quell’articolo era degno di studio aperto!