• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.103) 26 luglio 2012 02:22

L articolo puo’ dire il vero , io sto attento a cio che mangio , ringrazio dell informazione. Fermorestando che amo il mac nonostante ci sia additivi amerei le ossa di pollo vitello maiale anche se tritate e passate come kebab..il sapore ,il gusto e’ l unico motivo x cui si mangia , meglio ammalarsi e fare causa a una multinazionale che mangiare soia e finire sotto un camion..lo stesso discorso varrebbe anche per il fumo...ragazzi fa male...cazzi i nostri se vogliamo farci male o no? io amo il mac il kebab il fumo ..meglio vivere cosi e morire marci dentro ke essere perfetti come appena fatti e skiattare sotto un treno...amen


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox