• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile


Commento di pint74

su Lista addittivi alimentari sospetti


Vedi tutti i commenti di questo articolo

pint74 pint74 22 agosto 2009 00:19

Il consumatore decide quello che deve consumare e di conseguenza anche la politica delle aziende produttrici.
Nel nostro caso sono state le aziende a pilotarci,in maniera piuttosto subdola,ed approfittando dell’ignoranza generale in materia e del menefreghismo della gente,hanno fatto in modo che per anni il consumatore fosse schiavo dei prodotti che ci venivano consigliati dalla pubblicità o quelli che costavano meno.
Ora,con la rete,abbiamo tutti i mezzi necessari per informarci ed informare chi è troppo pigro per interessarsi alla propria salute.
Se la gente iniziasse a capire quali veleni si nascondono in molti generi alimentari e rivolgesse i propri interessi a prodotti che hanno meno sostanze nocive,la grande industria,dovrebbe adeguarsi.
Molti produttori utilizzano sostanze non dannose nei propri cibi o bevande.
Iniziate a premiare questi produttori utilizzando i loro prodotti.
Iniziate ad apportare piccoli cambiamenti nelle vostre abitudini ed informate i vostri conoscenti.
Le aziende sono sensibili ai soldi e se vedono i propri profitti calare,apportano le necessarie modifiche affinchè i soldi ritornino in cassa.
Quindi inizierebbero a produrre cibi senza conservanti o altri componenti nocivi.
Questo stà già succedendo.
Dadi senza glutammato,bevande che mettono in evidenza che non hanno ne conservanti o coloranti e perfino produttori che indicano che non ci sono aromi artificiali nei loro prodotti.
Qualcosa inizia a mettersi in movimento...
Per ora queste aziende sono poche ma cresceranno se imparerete a evitare i prodotti con componenti nocive al loro interno.
E di prodotti ce ne sono.
Imparate a leggere bene le etichette e vedrete che non è fantascenza trovare gli alimenti sani.
Con una dieta bilanciata(più verdure e frutta),il gioco è fatto.
Inevitabilmente qualche componente nocivo lo assorbiremo comunque ma il corpo umano è una macchina quasi perfetta e saprà compensare il danno.
Ovviamente,se ce ne freghiamo e continuiamo a consumare "schifezze",prima o poi il corpo non riuscirà a compensare più nulla ed allora sarà tumore o ulcera oppure qualche altra patologia non meno grave.
Non siamo indistruttibili.
Dai un’occhiata ad uno dei link ,ad esempio www.casasalute.it/gestione/u...
e scoprirai che molte sostanze usate negli alimenti non sono nocive o sono poco dannose.
Non abbatterti ed inizia a limitare i danni con una dieta equilibrata ed un modo di vivere più sano.
Ed utilizza quei alimenti che hanno meno sostanze nocive al loro interno o che non ne hanno proprio.
E,soprattutto,informa anche i tuoi conoscenti.


Vedi la discussione






Palmares