Home page > Tempo Libero > Sport > Trofeo Tim 2011: vince l’Inter

Trofeo Tim 2011: vince l’Inter

Allo Stadio San Nicola di Bari c’erano più di 50000 spettatori, tutti a seguire l’11° edizione del triangolare ufficiale del Trofeo Tim tra Inter, Juve e Milan.
A trionfare è stata l'Inter.

JUVE – INTER 6-7
La prima sfida vede da un lato la squadra di Gasperini e dall’altro quella di Antonio Conte. All’8° minuto il neo acquisto della Juve, Vucinic, ex bomber della Roma, realizza il goal del vantaggio. Solo 7 minuti dopo, al 15°, il difensore dell’Inter, Ranocchia, riporta in parità il punteggio. Tante occasioni per entrambe le squadre, ma nessuna conclusione importante: si va ai rigori dove l’Inter esce vincitrice con il punteggio tennistico di 7-6.
Inter: 2 punti
Juve: 1 punto

JUVE – MILAN2-1

Il secondo match è tra la perdente del primo match (Juventus) e il Milan. Al 12° minuto Cassano realizza uno stupendo goal nello stadio che lo ha visto crescere: il pubblico è in delirio. Al 20°, grazie a un goal del neo acquisto Vidal, la Juve trova il pareggio. Ma non è ancora finita: al 47°, a pochi secondi dalla fine, Matri realizza il goal del vantaggio, evitando così i rigori.
Juve: 3 punti
Milan: 0 punti

MILAN – INTER: 0-1
L’ultimo match è il derby milanese tra Milan e Inter. Un Milan ormai fuori dai giochi sfida un Inter che scende in campo con la voglia di vincere. E il goal arriva al 28° minuto con un goal di Milito, soprannominato El principe, che ha promesso di ritornare in piena forma in questa stagione.
Inter: 3 punti

Classifica finale: Inter (5 punti) , Juventus (4 punti) , Milan (0 punti).