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Pesce d’Agosto.

Di Carmelo Di Gesaro

Anteprima

Cari amici continua la saga dedicata al ristorante palermitano “Little Italy”, quest’oggi vi presento, sempre dal menù ufficiale, una lista di secondi di pesce da mangiare in compagnia.


Come ogni buona cena, partirei da un “antipasti siciliane” o in alternativa se siete soli “antipasti siciliana” (di questo non ho la foto ma esiste sul serio), poi in tavola possiamo portarvi, un bel piatto di “Spesce Spada” arrostito alla griglia con un bel contorno di “Giamberoni” rossi con tutta la testa.

 

Annaffierei il tutto con un bel “Parassito di Pantelleria” e dell’ acqua chi “pallini” come se piovesse.

 

Per chi non ama il pesce grigliato, possiamo portare “un’orata” o un “calamaro” o se non avete fretta un calamaro in un’orata.

 

Astenersi poveracci e barboni, si capisce dalla S di “Spesce Spada” che ricorda vagamente il simbolo del dollaro, della serie è talmente fresco “ca’ ci vonnu i ddollari se tu vo’ manciari” (devi avere i dollari se te lo vuoi mangiare).

 

Per finire un buon “caff’e” kimbo, a me, me piace!.

 

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