Di' la tua
Ad un anno dall’invasione dei russi la guerra non è terminata, sta diventando più feroce e più internazionale, ci siamo dentro anche noi che stiamo aiutando gli ucraini. Backmut è (...)
21 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
Un anno fa scoppiava la guerra in Ucraina per l’invasione da parte dell’esercito russo su un fronte molto vasto, non solo le regioni russofone dove una guerra locale era in (...)
20 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
121 miliardi di euro. A tanto ammontava al 30 novembre, data di aggiornamento dell’ultimo “Ucraina Support Tracker”, il controvalore dell’assistenza militare, finanziaria e (...)
16 Feb. 2023 | Natale Salvo Condividi
Puntata dedicata ad una risorsa preziosa come l’acqua: Presadiretta nel secondo servizio racconterà di cosa va fatto per non sprecarne nemmeno un goccio. Ma prima dell’acqua (...)
14 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
Questa sera Presadiretta si occuperà dell’analisi del voto per le regionali in Lombardia e nel Lazio: il risultato di queste elezioni ha un valore importante non solo perché (...)
13 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
Caro presidente Zelensky. Rispondiamo alla sua lettera che abbiamo potuto leggere in ritardo, poiché ci siamo rifiutati di seguire in diretta l’ultima serata del festival. di (...)
13 Feb. 2023 | Pressenza - International Press Agency Condividi
La signora Claudia, una delle persone intervistate da Iacona, ha visto la luce in fondo al tunnel col reddito di cittadinanza, per uscire dalla povertà. La trasmissione si è (...)
7 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
Nella prima puntata del 2023 Presadiretta si occuperà di evasione fiscale, del grande scandalo del lavoro a nero e della povertà che aumenta. Cosa ha fatto la politica (e gli (...)
6 Feb. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
IL CONTO DELLO CHEF di Luca Bertazzoni Report ha fatto i conti in tasca agli chef stellati e ai ristoranti con le stelle: come quello in riva al Lago di Como di proprietà di un (...)
31 Gen. 2023 | Aldo Funicelli Condividi
Questa sera Report si occuperà dei grandi chef stellati: sebbene il loro è un mercato di nicchia, gli stellato sono solo lo 0,2% dei ristoratori e hanno un fatturato che non (...)
30 Gen. 2023 | Aldo Funicelli Condividi