Home page > VIDEO TV > Sport > Rimonta epica della Svezia contro la Germania, da 4-0 a 4-4

Rimonta epica della Svezia contro la Germania, da 4-0 a 4-4

Tra le partite giocate ieri sera, valide per la qualificazione ai mondiali di Brasile 2014, una di quelle che certmente rimarrà nella storia è senza dubbio Germania-Svezia, terminata con un'incredibile 4-4.

Ibrahimovic e compagni hanno compiuto senza dubbio un'impresa epica; ospiti dei tedeschi erano dati per sconfitti già alla fine del primo tempo ma nel corso del secondo intermezzo la soluzione sembra ribaltarsi completamente. Gli svedesi sono inarrestabili e riescono a rimontare le 4 reti subite nella prima ora di gioco, arrivando all'impensabile pareggio al 92esimo minuto. Ecco gli 8 gol e gli highlights del match...