Home page > VIDEO TV > Sport > L’Inter torna alla vittoria. Battuto 2 a 0 il Chievo

L’Inter torna alla vittoria. Battuto 2 a 0 il Chievo

Torna a vincere l'Inter e lo fa a Verona col Chievo. Dopo un febbraio nero condito da 0 punti in campionato e la sconfitta in Champions i ragazzi di Ranieri riescono a cogliere per i capelli una vittoria che sembrava stregata. Una vittoria che porta Ranieri alle lacrime dopo il gol di Milito.

Il Chievo regge bene per 87' un'Inter schierata con Sneijder a supporto di Forlan e Milito. E' proprio l'errore di quest'ultimo dal dischetto al 14', e dalla traversa dell'olandese dopo qualche minuto a far pensare che la ruota non sarebbe girata neanche ieri. Una buona occasione per Pellissier nel finale di tempo con Julio Cesar che salva. Nel secondo tempo si fa espellere Di Carlo. Ed è solo nel finale di partita che l'Inter riesce dove ultimamente aveva fallito. Al 42', infatti, Samuel porta in vantaggio i nerazzurri di testa su calcio d'angolo. Poi al 45' Milito, su assist di capitan Zanetti, di testa sigla il 2-0 finale.

"Mi sono commosso? Vuol dire che ci tengo, i ragazzi hanno fatto una grande prova. È un risultato che fa morale, è una grossa boccata d’ossigeno" ha detto Ranieri dopo la lacrima spuntata a fine partita.

Chievo VS Inter Milan 0-2 Highlights. di WinningFT