Home page > VIDEO TV > Sport > Il Napoli batte il Bayern 3 a 2. Bella prova del talento Insigne

Il Napoli batte il Bayern 3 a 2. Bella prova del talento Insigne

Buona la prima per il Napoli. La squadra di Mazzarri si aggiudica l'amichevole di lusso contro i vicecampioni d'Europa del Bayern Monaco nell'assolato pomeriggio estivo trentino. Il Napoli prova il nuovo modulo, il 3-5-1-1 con, in attacco, la coppia Insigne-Vargas. E sarà proprio il talentino partenopeo a sigillare il 3 a 2 finale.

Ma il vantaggio è tedesco, grazie al gol di Alaba deviato da Campagnaro. Dopo un palo di Edu Vargas è Cannavaro con un gran gol in rovesciata a portare il napoli sull'1 a 1. Nel secondo tempo entra Pandev al posto di Vargas e sigla il vantaggio della squadra di Mazzarri, mettendo dentro a porta vuta dopo una gran discesa di Zuniga sulla destra. Al 28' è il neo acquisto del Bayern Shaqiri a pareggiare con una punizione dal limite. Ma è Insigne a tempo quasi scaduto a mettere il sigillo sul primo importante test per i partenopei.