• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Home page > Tempo Libero > Sport > Coppa Italia: Napoli-Inter 2 a 0. Un grande Cavani trascina gli azzurri in (...)

Coppa Italia: Napoli-Inter 2 a 0. Un grande Cavani trascina gli azzurri in semifinale [VIDEO]

Con un'importantissima doppietta di Cavani il Napoli affonda l'Inter e giunge in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà il Siena, vincente nel match di ieri pomeriggio contro il Chievo, a Verona, grazie a un gol di Destro.

Primo tempo che vede il Napoli fare gioco ma concludere poco, e un'Inter che non sembra quella reduce da otto vittorie consecutive. Il primo gol del Napoli arriva, nella ripresa, su rigore conquistato e realizzato da Cavani, reduce dell'errore dagli undici metri di domenica scorsa. Al 93esimo gol capolavoro del Matador, che entra in area, mette a sedere Ranocchia con un tunnel secco, salta anche Castellazzi e scarica a rete.