Home page > Tempo Libero > Sport > Coppa Italia, Milan-Lazio 0-1: biancocelesti in semifinale

Coppa Italia, Milan-Lazio 0-1: biancocelesti in semifinale

Calcio: la Lazio espugna San Siro ed elimina il Milan dalla Coppa Italia. Decide un rigore di Biglia. Biancocelesti in semifinale con un Milan sempre più in crisi. La Lazio in dieci dal 45', rosso a Cana. Adesso la situazione di Inzaghi si complica

Come tre giorni fa in campionato anche stasera nei quarti di finale della Coppa Italia, la Lazio dimostra di essere superiore al Milan. A San Siro i biancocelesti superano i rossoneri per 1-0 e accedono in semifinale. È crisi profonda per il Milan. Male in campionato, ora è fuori pure dalla Coppa Italia che sarebbe potuta diventare la competizione salva-stagione.

La formazione di Inzaghi si deve inchinare per la seconda volta in tre giorni ad una Lazio in grande salute. La prima mezz’ora di gioco scivola via con due occasioni che la Lazio non riesce a sfruttare nel migliore dei modi.

All'8’ Abate con un retropassaggio serve un assist per Klose, il tedesco supera Abbiati poi manda fuori.

Al 15’ è Keita a non sfruttare il retropassaggio sbagliato di Menez.

Al 33' è lo stesso Menez ad avere la palla giusta, ma sulla conclusione ravvicinata Berisha si fa trovare pronto.

Pochi minuti dopo la Lazio passa in vantaggio. Su un cross di Radu il difensore del Milan Albertazzi intercetta la palla con il braccio. Rigore netto che Biglia trasforma spiazzando Abbiati. A fine primo tempo arriva l’episodio che potrebbe cambiare la partita. Cana nel giro di quattro minuti becca due cartellini gialli che lasciano la Lazio con dieci uomini. Nella ripresa il Milan in superiorità numerica si porta avanti per cercare il pareggio, ma la Lazio si chiude bene e il Milan fatica a trovare spazi.

Al 23' i rossoneri trovano il gol con Pazzini, ma l'arbitro giustamente annulla perché l'attaccante si aggiusta la palla col braccio prima di tirare. Pochi minuti più tardi la Lazio ha l’occasione per raddoppiare, ma il tiro di Keita a colpo sicuro si stampa sul palo. Nel finale a Cerci viene annullato il gol del pareggio per un fuorigioco. Il Milan continua nella sua striscia da incubo. A fine gara esce tra i fischi del pubblico. La Lazio invece conferma il buon momento sia in campionato che in Coppa Italia.