• RSS
  • Agoravox Mobile

Home page > VIDEO TV > Sport > Chelsea-Barcellona 1-0

Chelsea-Barcellona 1-0

Il Chelsea vince la semifinale d'andata di Champions League contro il Barcellona. A Stamford Bridge, i padroni di casa vincono 1-0 grazie al gol dell'ivoriano Didier Drogba nel secondo minuto di recupero del primo tempo.

Nonostante il Barcellona abbia avuto tante occasioni di andare a segno, la squadra inglese è riuscita piuttosto ad impostare una partita difensiva e nell'unica opportunità che ha avuto ha messo dentro il gol decisivo.

Ecco il video che mostra tutti i tentativi dei giocatori della squadra inglese ed il gol che gli ha assicurato la vittoria.

Il Chelsea ha segnato nel momento migliore: esattamente allo scadere del primo tempo, impedendo così al Barcellona di avere il tempo di replicare immediatamente. Merito di Frank Lampard che ha recuperato un pallone in mezzo al campo ed è riuscito a leggere il brutto piazzamento della difesa avversaria. Così, lancio a sinistra per Ramires, che ha campo per entrare in area e servire in mezzo Drogba.

Ecco il video che mostra l'azione completa che ha portato i blues alla vittoria: