Home page > VIDEO TV > Sport > Atalanta-Roma 4-1. Il progetto di Luis Enrique non decolla

Atalanta-Roma 4-1. Il progetto di Luis Enrique non decolla

La Roma crolla a Bergamo: il projecto di Luis Enrique fatica a decollare e quella continuità tanto inseguita continua a non arrivare. Bastano tre minuti a Marilungo per trovare le enormi falle della difesa giallorossa, Stekelenburg devia sul palo. Al 10' l'estremo difensore della Roma non può nulla sul solito Marilungo e dopo appena 9 minuti arriva il raddoppio firmato Denis: il Tanque non segnava da due mesi. Il gol di Borini è solo un'illusione, il secondo tempo si apre nel segno di Denis che chiude la tripletta al 66esimo. C'è anche il tempo per due rossi ai danni di Osvaldo (al nono) e Cassetti (al 37esimo). Mistero sull'assenza di De Rossi, spedito in tribuna per motivi disciplinari (Sabatini ha parlato di un ritardo).

Atalanta VS AS Roma 4-1 Highlights. par WinningFT