Home page > VIDEO TV > Sport > Arsenal-Milan 3-0, rossoneri ai quarti dopo l’incubo della beffa

Arsenal-Milan 3-0, rossoneri ai quarti dopo l’incubo della beffa

Forte del 4 a 0 dell'andata il Milan si è presentato ieri sera in Inghilterra per la gara di ritorno contro l'Arsenal valida per i quarti di Champions. Milan inesistente nei primi 45 minuti, subito sotto in un gol al settimo minuto (Koscielny); i rossoneri non reagiscono e tocca ad Abbiati salvare, due volte, il risultato. Ma al 26esimo l'Arsenal trova ancora la via del gol con Rosicky sulla respinta debole di Thiago Silva, sul finire del primo tempo Nocerino e Mesbah atterrano in area Walcott: Van Persie realizza ed il Milan torna negli spogliatoi con l'incubo della beffa. Nel secondo tempo i rossoneri scendono in campo con animo ritrovato e cercano di fare la partita, anche se tocca al solito Abbiati salvare a più riprese risultato e qualificazione.

Arsenal 3 - 0 AC Milan - Champions League par warrant