Home page > Tempo Libero > Sport > Che Palermo! Grande vittoria contro la Juve! Come finirà il campionato?

Che Palermo! Grande vittoria contro la Juve! Come finirà il campionato?

Grande vittoria dei rosanero che mettono K.O. la Juventus; clamoroso gol annullato a Pastore.

Incredibile Palermo, che batte la Juventus per 2-0 al Barbera, Zenga può tirare un sospiro di sollievo per la sua panchina. Gara subito in discesa per gli isolani, che dopo un gol divorato da Cavani, passano in vantaggio con l’uruguaiano al 37’: gran destro su assist di Pastore che sradica la porta.

Al 42’ punizione di Miccoli, si inserisce Simplicio sul filo dell’offside e segna il raddoppio. Dopodichè la Juve tenta timidamente di rimettersi in partita con una traversa su punizione di Diego, Miccoli prende un palo; Pastore si vede annullare un gran gol con annesso dribbling sul portiere per un fuorigioco inesistente.

Camoranesi, nel giorno del suo 33° compleanno, viene graziato dall’arbitro in due occasioni: due fallacci da rosso; che sia il suo regalo?

Comunque sia, ora la corsa allo Scudetto si fa frizzante... come finirà?