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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.183) 15 giugno 2012 18:54

Ciao a tutti, inzialmente non volevo intervenire..pero’ ho visto delle citazioni semi-razziste da alcuni utenti che discriminano il cibo estero che non sono particolarmente piaciute.

Premetto che sono italiano, non sono comunista e nemmeno fascista, mi piace solo il buonsenso e purtroppo mi sembra che scarseggi visti alcuni interventi..

Adesso non so se siate a conoscenza che un Famosissimo ristorante di Milano, ubicato proprio sotto la galleria del duomo (si parla di ristorante ITALIANO, gestito da ITALIANI) è stato qualche anno fa chiuso dall’ufficio d’igiene perchè dopo aver ispezionato le cucine sono emerse tante di quelle violazioni igienico-sanitarie da far impallidire..oltre alla presenza di diversi tipi di blatte..

Il risultato ? il ristorante è rimasto chiuso per 3 gg, dopodichè ha ripreso la normale attività, non si sa come, non si sa soprattutto il PERCHE’..visto che se fosse capitato a locali molto meno in vista di questo, oltre a chiudere in modo definitivo, probabilmente sarebbero stati rovinati e mandati in fallimento dalle multe accumulate dalle violazioni.

Ormai il kebab è una realtà molto diffusa nelle città e credetemi se ci fosse davvero un problema di questo tipo e fossero davvero alterate le norme igienico-sanitarie credo vedremmo in giro un sacco di kebabbari con le serrande abbassate..

L’autore riporta lo studio effettuato da una ricerca del governo britannico..quindi non è il suo pensiero, probabilmente, inutile dargli contro..quel che mi chiedo è se questi campioni sono stati solo presi in Gran Bretagna o anche altrove, non è chiaro, ma penso sia uno studio effettuato solo sul territorio nazionale.

 


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