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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.121) 3 dicembre 2011 11:06
cazzata. si sente perfettamente che il kebab è una carne mooolto magra invece, si evince dal tipo di carne originaria del piatto (il montone, tipicamente poco grasso) e soprattutto dal tipo di cottura: lenta e a medio-alte temperature, che sciolgono il poco grasso contenuto nel piatto un po’ alla volta.
per quanto riguarda il sale, bhè, se veramente contenesse fino al 227% della dose di sale giornaliera sarebbe più salato del sale e quindi immangiabile... anzi, sarebbe letale al primo morso.
forse originariamente il kebab era costituito da TUTTE le parti buone della bestia, proprio per evitare di buttare parti commestibili ma cmq non proprio appetitose (vedi occhi). In ogni caso le BUDELLA ce le mangiamo anche noi (vedi trippa) e agglomerati di carne di scarto sono di largo consumo nazionale da secoli (vedi mortadella, in cui ci sono pure gli zoccoli polverizzati). Oltretutto: sarà anche vero che Mc donald farà schifo e nonostante ciò il sui prodotti sono venduti in tutto il mondo, ma è anche vero che ha mooolti soldi dalla sua, mentre i fast food kebab sono a "produzione" familiare, diciamo che fanno parte dei piccoli imprenditori. Non ho ancora visto una catena di kebab in italia.


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