• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.160) 22 aprile 2011 11:11

Il video:

http://www.youtube.com/watch?v=zKpH6Lzz-ug&feature=related

Presenta un processo di produzione che è uguale in tutto e per tutto a quello della produzione della mortadella ...

Il kebab che si produce a quella maniera è solo il Döner Kebab, quello il cui rotolo è fatto di carne omogeneizzata (per intenderci quello che assomiglia alla mortadella) - che è completamente diverso dal rotolo fatto con le fettine sottili di carne impilate.

Quasi ogni kebabbaro ha un rotolo di Dönere e 2 o 3 con fettine impilate di carni diverse tra i quali scegliere. Fra l’altro il costo di solito è lo stesso.

Di solito il musulmano chiede sempre di prendere carni dai rotoli fatti con fettine impilate anche perché vuole essere assolutamente sicuro che non contenga maiale.


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox