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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.160) 22 aprile 2011 10:53

Mai sentite tante boiate in un solo post smiley

Assomiglia all’allarme sui ristoranti cinesi fatto da qualcuno che mette il DADO S**R nella minestra (AKA glutammato monosodico = insaporitore artificiale)

Il kebab è forse uno dei pochi alimenti sani che puoi mangiare se sei fuori casa ed hai fretta, visto che ci si mettono anche molte verdure fresche (secondo il post le verdure dovrebbero ancora essere computate per le calorie ?????)

Probabilmente il livello di razzismo inglese sta aumentando in questi tempi di crisi ... e non sarebbe una novità (peraltro confermata da un paio di testimonianze dirette) è storicamente già successo in Inghilterra che il razzismo culturale (anche nei confronti di scozzesi, gallesi, irlandesi, belgi ed olandesi) abbia cercato delle basi logico-scientifiche (basta ricordare Cecil Rhodes)

Riguardo ai dati della ricerca (quelli oggettivi intendo, non le boiate di contorno) non dicono niente che non sia applicabile a tutti i salumi - con la differenza che il kebab originale (o il Gyros greco) tagliato in piena vista dei clienti non può assolutamente contenere carni di scarto e meno che mai di maiale (che sono pure buone visto che ce le mettiamo nella mortadella) pena il taglio delle mani da parte di un eventuale cliente musulmano original smiley))

Riguardo alle carni di capra o di pecora ... chi mi sa dire l’indirizzo di uno che fa il kebab con VERE carni di capra o di pecora ... non l’ho ancora trovato in Europa smiley))


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