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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.246) 4 aprile 2011 14:06

Salve, credo che c’è un piccolo errore compiuto secondo me all’origine: il vero kebab, che sia buono o meno, i ristoratori di Doner Kebab seri e professionali lo producono loro stessi o se lo fanno preparare dai loro macellai di fiducia, includendo carne di montone o vitello e pollo in maggiore quantità e non includendo ASSOLUTAMENTE carne di maiale, in quanto la loro religione ne vieta il consumo e la vendita. Quello che vendono in Inghilterra, visto che ci ho vissuto, sono i Gyros, simili al Kebab arabo, ma di provenienza e tradizione greca.
Ne si trovano anche in Italia, soprattutto nei magazzini tipo Metro e Castorama e la differenza è la alta concentrazione di carne di maiale e grassi ivi contenuti.
Quindi, l’articolo può essere veritiero. In parte però. L’inghilterra dovrebbe chiarire la provenienza dei suoi prodotti presi in esame. E dubito fortemente abbiamo analizzato i kebab arabi originali. Posso garantire che oltre a non saper mangiare (infatti è la popolazione più obesa di europa) è anche sprezzante nei confronti delle popolazioni medio orientali e nord africane.
Grazie


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