Salve, credo che c’è un piccolo errore compiuto secondo me all’origine:
il vero kebab, che sia buono o meno, i ristoratori di Doner Kebab seri e
professionali lo producono loro stessi o se lo fanno preparare dai loro
macellai di fiducia, includendo carne di montone o vitello e pollo in
maggiore quantità e non includendo ASSOLUTAMENTE carne di maiale, in
quanto la loro religione ne vieta il consumo e la vendita. Quello che
vendono in Inghilterra, visto che ci ho vissuto, sono i Gyros, simili al
Kebab arabo, ma di provenienza e tradizione greca.
Ne si trovano anche in Italia, soprattutto nei magazzini tipo Metro e
Castorama e la differenza è la alta concentrazione di carne di maiale e
grassi ivi contenuti.
Quindi, l’articolo può essere veritiero. In parte però. L’inghilterra
dovrebbe chiarire la provenienza dei suoi prodotti presi in esame. E
dubito fortemente abbiamo analizzato i kebab arabi originali. Posso
garantire che oltre a non saper mangiare (infatti è la popolazione più
obesa di europa) è anche sprezzante nei confronti delle popolazioni
medio orientali e nord africane.
Grazie