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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.4) 3 aprile 2011 10:13

Che idiozia denunciare una preparazione gastronomica come malsana: è razzismo gastronomico... e quindi razzismo.

Se il KEBAB potesse essere un attentato alla salute da parte di un "terrorismo islamico-culinario" allora dovrebbe occuparsene la magistratura e bloccare preventivamente la vendita, il commercio e la produzione sul territorio nazionale della preparazione in oggetto.

Se gli enti preposti non lo fanno i casi son due: o non vi sono violazioni della legge o se ne fregano a lasciano passare tutto (chiaramente saranno i soliti comunisti schierati per la difesa del kebab o aventi lucro).

Se non vi sono violazioni della legge, qualsiasi KEBAB... da quello di montone allevato ad orzo e bietoline servito "da Aladino" a 25 euro a porzione sino a quello venduto per strada a 5 Euro e prodotto da una multinazionale che introduce ottimi e legali additivi... non devono essere fatti oggetto di campagne mascherate da inchiesta pseudo scientifica a favore o contro.

I kebab come qualsiasi preparazione si possono consumare con la stessa tranquillità con cui date cibi sani e genuini ma anche legalissime merendine preconfezionate, bibite energetiche, gelati dai fantastici colori, wurstel germanici o italici che siano, pesci allevati, latte, pollame da batteria, prodotti OGM ai vostri figli...

II mio è un parere personale ma credo che segua un ragionamento.

Fare valutazioni di stampo negativo su una preparazione alimentando pregiudizi di genere già esistenti nella popolazione mi sembra invece rispondere solo a criteri di gradimento da parte di un pubblico che si crede innocuamente razzista e a cui si strizza l’occhietto, senza nemmeno troppi mascheramenti vendendo la ghiotta notizia gradita ai "detrattori per principio" del kebab.

Sul muro di Berlino c’era una scritta che mi fa spesso meditare
"LA DIFFERENZA NON E’ TRA EST E OVEST, MA TRA SOPRA E SOTTO".

Traducendo per questo caso significa che se sei un benestante potrai mangiare ottimi Kebab, Cous cous, e tanti buonissimi piatti della cultura araba preparati in bei ristoranti con sapienza ed alimenti meravigliosi ma, se sei un poveraccio, gli stessi piatti potrebbero essere della robaccia... anche se a norma di legge... Non è colpa del tipo di preparazione che sceglierete...


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