• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Alfonso C. (---.---.---.231) 3 aprile 2011 05:39

"Fatevi avanti voi che cucinate" è una sintesi splendida!
8-)))))))))))))))))))))))
DaM considerati fraternamente abbracciato e baciato!
smiley
Però non lo trovo fazioso, è una segnalazione discutibile e da verificare ma del tutto possibile.
Personalmente la mia compagna ed io abbiamo assaggiato i prodotti di diverse "kebabberie" qui a Roma... certi sarebbero da "lapidare" (metaforicamente parlando ovviamente) altri danno l’idea di avere cose migliori del nostro "macellaio di fiducia".
Come al solito cosa conta di più? Avere una buona immagine professionale o un bel conto in banca? Le due cose, come al solito, non coincidono.


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox