• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Alfonso C. (---.---.---.231) 3 aprile 2011 05:17

Che incredibile putiferio che ha scatenato questa, in fondo plausibile, segnalazione di una sofisticazione alimentare possibile fra le tante da cui siamo "aggrediti" per il profitto dei soliti noti.

Quanti di voi sono mai entrati nelle cucine e nei frigoriferi di ristoranti, anche di prestigio e di buon nome? Io l’ho fatto per lavoro e ho visto cose che "voi italiani medi" non potreste nemmeno immaginare!
Posti dove il vero maiale non è quello servito nelle pietanze ma il gestore.

Eppure in quei posti avete fatto il pranzo di nozze e quello della prima comunione di vostro figlio, facendovi pure svenare economicamente oltre che a mettervi a repentaglio la salute. E vi siete vantati di averlo fatto!

La state persino buttando in politica! Ma vi rendete conto di che figura da fessi state facendo?


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox