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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.254) 2 aprile 2011 06:11

A leggere taluni commenti, verrebbe da adattare un noto claim di una marca di orologi e dire:
Toccatemi tutto ma non il mio Kebab.

Sinceramente non ho voglia di farmi coinvolgere in polemiche nel merito, quindi mi limito a far notare a coloro i quali si strappano i capelli inorriditi da cotanta faziosità e bla bla che:
1) questo articolo porta una fonte che è verificabile.
2) gridate fascisti, terroristi e maleducati a destra e manca, ma quelli che si atteggiano in tal modo, sembrate più voi con i vostri commenti discutibili.
3) come una ricerca deve essere supportata da prove, anche la relativa "smentita" deve essere confutata da controprove. Se sono così evidenti, fornitele.
4) fa sorridere vedere tutto questo prodigarsi nel difendere un prodotto alieno alla nostra tradizione che, per dirla tutta, oltre ad essere una porcheria è pure un impoverimento per la collettività. Merda è quella che si mangia da Burgy e McDonald, contro cui taluni di voi fanno quotidiane campagne di sabotaggio, come lo è quella che si mangia dai "paninari" da strada o dai kebabbari. Sono tutti sullo stesso piano. Ok, quindi dove sta il problema nel criticare questo tipo di alimentazione scorretta e pericolosa per la salute?

Mai mangiato da McDonald/Burgy et similia
Mai mangiato un kebab
Mai mangiato da ristoranti cinesi, giapponesi, messicani, et similia

Sono italiano, siamo la patria del mangiar bene (e buono), vivo nella regione italiana più ricca di tradizioni e piatti d’eccellenza culinaria... non ho bisogno di mangiare piatti strani di culture strane per "cambiare". La moda del McDonald, oggi del Kebab et similia, mai mi hanno contagiato e mai lo farà.

Sono per questo un fascista a vostro avviso? Se questi sono i parametri per giudicarlo, ribadisco che lo siete voi.


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