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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di fernanda cataldo (---.---.---.75) 1 aprile 2011 20:00
fernanda cataldo

non metto in dubbio che ci sia stata una ricerca nel merito, bisogna vedere come è stata eseguita, e l’affidabilità dei dati.

per esempio, io vivo in Svizzera e ci sono buone pizzerie italiane ma chiunque può decidere di sfruttarne il "nome" con delle imitazioni disastrose.

lo stesso vale per il Kebab, ogni tanto vado a mangiarne uno da un kebab Turco, lo fa prevalentemente con la carne di vitello (prediligo comunque il falafel) so di certo che la loro carne è preparata da un macellaio della città, vitello perché per noi occidentali sembra che passi meglio come gusto.

tutto questo per dire che con il Kebab si può anche sfruttarne il "nome" per farne delle pseudo imitazioni senza scrupoli, vale anche per l’entrecôte francese ti puoi mangiare una specie di ciabatta o una carne succulenta.

poi è la gente che fa la differenza tra una preparazione del cibo "onesta" fatta con passione e un’imitazione "disonesta" fatta solo per il guadagno, vale molto di più di una statistica. ora non so i gusti culinari degli Inglesi e in quale misura sanno scegliere la qualità di un prodotto qualsiasi.

un saluto

ferni


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