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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Francesco Raiola (---.---.---.15) 30 marzo 2011 16:28
Francesco Raiola

"Vergognatevi, fascisti schifosi.". Ok se questo è il tono dei commenti, andiamo bene. Partiamo dal presupposto che come detto milioni di volte (e chi arriva qui per la prima volta non è giustificato a non sapere, soprattutto se usa termini del genere), il nostro giornale ha una sola linea editoriale, quella di migliaia di persone che ci scrivono, senza limitazioni che non siano quelle descritte nella politica editoriale. 


Si può non essere d’accordo con un articolo, lo si può criticare etc... e ovviamente fin qui non ci piove, ma si spera che abbia il buon senso di farlo dopo aver capito dov’è che si sta commentando (dare dei fascisti a quelli che gestiscono o scrivono su questo sito, non è affatto giustificabile). 

Se domani arrivasse un articolo su quanto la pizza faccia male (con un documento a testimoniarlo), lo pubblicheremmo senza problemi. Perché non dovremmo? Fortunatamente siamo così liberi da non dover dar conto a nessuno se non a noi stessi e al buonsenso.

Grazie comunque per gli interventi (quelli senza offesa, naturalmente)

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