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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.51) 30 marzo 2011 21:58

Sono sinceramente allibita da come vi stiate lanciando tutti a spada tratta a difendere il kebab. Siete così pronti a dare dell’ignorante al prossimo che non vi rendete nemmeno conto di quello che scrivete nè di come lo scrivete. Essere perplessi su quello che ci forniscono da mangiare stranieri con modo di vivere differente da quello occidentale è del tutto legittimo,non significa affatto essere razzisti. E’ noto ormai a tutti che ci sono posti dove non è ancora diffusa una cultura alimentare,dove non si sa ancora cosa sia la catena del freddo o quali siano le condizioni idonee alla conservazione degli alimenti. Siete mai stati in un negozio di alimentari cinese? Beh se vi siete guardati intorno è pieno di cibi malconservati (pesce che dovrebbe stare nel congelatore che si trova nel semplice frigorifero o ancora peggio negli scaffali,alimenti scaduti sui quali sono apposte nuove etichette finte che portano un po’più in là la data entro la quale si deve consumare,ecc...). Osservare ciò che ci sta vicino non accettandolo passivamente significa essere intelligenti,non razzisti. E’evidente che il kebab non è l’alimento più sano del mondo....e che spesso la provenienza delle carni è dubbia. Se poi volete spendere 2.50 euro per ingozzarvi e perchè vi piace mangiare male,fate pure,ma non venite a criticare chi osserva la REALTA’,allo stesso modo in cui io non giudico chi sbava grasso per strada mentre addenta un kebab.


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