• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

“Latte avvelenato”

Di dana (---.---.---.247) 13 ottobre 2008 11:04

quanto il bel progresso ci abitua ad essere solo tubo digerente del capitalismo succede questo ed altro.
Ricordiamo il passato della Nestlé, non proprio ligia alla tutela della salute
http://www.tatavasco.it/new/index.p...
Anche i bimbi italiani è bene che si abituino subito ai vari inquinanti, vediamo se ne verrà fuori una specie selezionata tra qualche centinaio di milioni di anni....

Oppure il formaggio agli estrementi di topi e vermi....diventato prodotto tipico a quanto pare....

http://www.nntp.it/politica-polo/14...
Vicenda presto insabbiata, come al solito nessun colpevole.
Vorrai mica che le aziende falliscano e lasciano a casa i lavoratori che impastavano il formaggio coi vermi?
Evidentemente fare formaggio rispettando la normativa igienica è chiedere troppo alle grandi imprese italiche, peccato che io non possa acquistare in virtù delle stesse normative del latte della mucca del mio vicino.

Per non parlare del latte alla diossina..ma che vuoi con tutti sti inceneritori per forza...è il prezzo del progresso.....


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox