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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.196) 23 agosto 2012 14:02

La ricerca potrà anche essere vera non lo metto in dubbio... MA COSA C’ENTRA CON L’ITALIA?! 

La risposta è niente, basta andare alla Metro oppure da qualsiasi altro rifornitore per acquistare un rotolo di carne (sono tutti prodotti in italia) e controllare l’etichetta, vedrete che negli ingredienti e nelle specifiche di lavorazione non troverete niente di quello che sta scritto su quella ricerca (perché inglese)... così vi potrete domandare... Ma allora quale è lo scopo di questo articolo?!

"Kebab, ecco la composizione della carne" (mmm già qui c’è puzzo di presa per il culo)
"Spero che vi facciano cambiare idea al momento di decidere se entrare in un “ristorante” che offre kebab." (Per quale motivo scusa? Per i risultati effettuati su carne che in Italia non si trova? Bah che strano questo autore!)
"La totalità dei kebab diffusi dalla Germania in tutta Europa, contengono una quantità elevatissima di conservanti ed additivi chimici" (Conservanti alimentari??? Cristo santo allora devo smettere pure di mangiare il prosciutto di parma!)
"...interruzione della catena del freddo" (Sicuramente qui l’autore avrà denunciato ai NAS tutte le ditte coinvolte!)

Chi risponderà a questo commento dicendo che il kebab mangiato in italia è comunque una merda, allora si dovrà lamentare anche di come le nostre università ed i nostri laboratori conducono gli esami sulla catena di lavorazione delle carni.

P.S. Ah se avete pubblicato questo post pseudo informativo per aumentare le visualizzazioni allora complimenti, avete fatto centro!

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