• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di (---.---.---.116) 24 aprile 2011 10:13

Non è facile mettere ordine in una discussione di questo genere, fautori e detrattori hanno le proprie ragioni da evidenziare. Personalmente propendo a credere, diciamo al 75% all’articolo. Poco importa che il kebab sia fatto con fette di carne o con tritata pressata, quello che è fondamentale è il grasso usato per la lavorazione e che insaporisce il tutto a lasciare dubbi incontrovertibili. Poi ognuno può fare quello che più gli aggrada, rimpinzarsi di kebab oppure ad un mcdonald qualsiasi, l’importante è essere consapevoli di quello che immettiamo nel nostro corpo, se poi ci saranno conseguenze più o meno importanti... uomo avvisato mezzo salvato.


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox