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Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Riccardo (---.---.---.249) 31 marzo 2011 23:19

Io non capisco come questa gioventu’ debosciata preferisca il cibo preparato da questi onti meticci alla nostra buona e sana dieta mediterranea (che guarda caso e’ diventato patrimonio Unesco, a differenza del Kebab, che al limite e’ patrimonio di qualche onto mangiamerda di cammello). Sara’ questione di ribellione alle regole? Di trasgressione? Di volere essere diversi a tutti i costi come quegli imbecilli che si riempono di tatuaggi e piercing fino all’ intestino tenue? Forse le ragazzine di adesso sono affascinate da questo grande e roteante cazzone appeso, immaginando che anche i gioielli di famiglia del meticcio che lo sta preparando potrebbero avere misure simili? No mi spiace, fanculizzatevi voi, i vostri kebab, i vostri kemam, i vostri ristoranti cinesi ed i vostri McDonald. Voi alla mia eta’ vi ritroverete con un paio di tumori sparsi tra lo stomaco e l’ intestino, il diabete ed il colestererolo alle stelle, una panza da fare invidia a Maurizio Costanzo, ed un fegato che in ginocchio vi supplichera’ dalla mattina alla sera cirrosi epatica per avere una morte dignitosa! Godetevela finche’ siete giovani, perche’ fra qualche anno le vostre attenzioni caritatevoli verso il meticcio invasore e la sua feccia di tradizioni, cibo compreso, ve la ficcherete tutte quanti su per il (_o_). Ah, e prima che qualcuno mi dia del fascista ... SI, SONO FASCISTA, ORGOGLIOSO DI ESSERLO !!!

Padovano mediterraneo.


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