• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Ezio Petrillo (---.---.---.117) 30 marzo 2011 22:19

..tutto quello che volete..libertà di espressione, di informazione ecc...ma parlare di "Doner Kebab"..in maniera generica..è una boiata pazzesca..!!"Doner Kebab" non è una multinazionale, non è un negozio..che si può rintracciare..o un’attività da denunciare...ci sono quelli che lo preparano bene..quelli che lo preparano male..così come ci sono le pizzerie...che magari usano ingredienti non proprio di prima mano...ma non è che vado..a fare un articolo di "terrorismo cibario" sulla pizza..in generale...il problema è che il Kebab è notiziabile..perchè..dietro il Kebab c’è una cultura intera..e quindi più se ne parla più si crea "audience"..i pro i contro..ecc..mentre se faccio un articolo sul carpaccio..o sulle cozze..che sono a volte letali..nn se lo fila nessuno...!!Aprite gli occhi..!!


Lasciare un commento

Per commentare registrati al sito in alto a destra di questa pagina

Se non sei registrato puoi farlo qui


Sostieni la Fondazione AgoraVox