• AgoraVox su Twitter
  • RSS
  • Agoravox Mobile

Kebab? Ecco la composizione della carne

Di Ezio Petrillo (---.---.---.117) 30 marzo 2011 22:19

..tutto quello che volete..libertà di espressione, di informazione ecc...ma parlare di "Doner Kebab"..in maniera generica..è una boiata pazzesca..!!"Doner Kebab" non è una multinazionale, non è un negozio..che si può rintracciare..o un’attività da denunciare...ci sono quelli che lo preparano bene..quelli che lo preparano male..così come ci sono le pizzerie...che magari usano ingredienti non proprio di prima mano...ma non è che vado..a fare un articolo di "terrorismo cibario" sulla pizza..in generale...il problema è che il Kebab è notiziabile..perchè..dietro il Kebab c’è una cultura intera..e quindi più se ne parla più si crea "audience"..i pro i contro..ecc..mentre se faccio un articolo sul carpaccio..o sulle cozze..che sono a volte letali..nn se lo fila nessuno...!!Aprite gli occhi..!!


Lasciare un commento




    Sostieni AgoraVox

    (Per creare dei paragrafi indipendenti, lasciare fra loro delle righe vuote.)

    Attenzione: questo forum è uno spazio di dibattito civile che ha per obiettivo la crescita dell'articolo. Non esitate a segnalare gli abusi cliccando sul link in fondo ai commenti per segnalare qualsiai contenuto diffamatorio, ingiurioso, promozionale, razzista... Affinché sia soppresso nel minor tempo possibile.

    Sappiate anche che alcune informazioni sulla vostra connessione (come quelle sul vostro IP) saranno memorizzate e in parte pubblicate.

    I 5 commenti che ricevono più voti appariranno direttamente sotto l'articolo nello spazio I commenti migliori

    Un codice colorato permette di riconoscere:

    • I reporter che hanno già pubblicato un articolo
    • L'autore dell'aritcolo

    Se notate un bug non esitate a contattarci.